Осень...
Приходит осень …
Чтобы из золота мы выбрали наряды
Чтоб из листвы пошили кружева,
Чтобы душой и сердцем были рады,
Когда ковром раскинется листва .
Такое счастье !- пить твое цветенье
От рыжих листьев кругом голова.
Всех птиц на свете заплела ты оперенья ,
Чтоб разукрасить цветом дерева ...
сентябрь 2018г.
Niccol; Paganini: "Violin Sonata No 6"
фото взято из интернета .
Свидетельство о публикации №118120707441