Разные четверостишия о любви
Милый мой, ты мне чужой!
Ты мне чужой, как в песне той,
Где "нельзя мне даже облаком
Плыть по небу за тобой!".
***
Я жизнь свою прошла незрячей,
Я не изведала любви,
Теперь вдруг стало всё иначе:
Люблю тебя - не любишь ты!
***
Души срослись - им нет запретов!
А тела друг от друга далеки...
Они существуют как-то, где-то...
Истосковавшись по любви...
***
И снова весна вдруг наступит внезапно,
Нас ошарашит всех до немоты!
И что-то внутри оживёт и проснётся -
И в первого встречного влюбишься ты!
***
Я в саду, где всё время ранняя осень...
И листва только с прожелтью есть.
Где затерялся ты, милый, хороший?
Приходи, я жду тебя здесь!
***
Не ревнуй меня, милый мой,
Я буду честной всегда с тобой!
И зачем мне кто-то другой,
Если ты хороший такой!
***
Меня подруги достают:
Как ты так быстро похудела?
И вопросы задают -
Что я ела, что не ела...
Что ж открою им секрет:
Я влюбилась, а вы - нет!
***
Когда вырывала тебя из груди,
Ты упирался и сердце царапал!
Украдкой теперь на меня не гляди...
Сам виноват, свой шанс ты прошляпил!
***
Не знаю я, кто ты - и знать не хочу!
Не знаю я, с кем ты - и знать не хочу!
Я знаю лишь точно - ты должен быть рядом,
Когда, разбежавшись, я вдруг полечу...
***
Для кого-то парадокс,
Для меня - ответ.
Есть в мире ты, есть в мире я.
НАС - нет!
***
Стремимся друг к другу и смело летим
Как будто на огонёк.
Мы с крыльями оба, но разные мы.
Ты - птица, а я - мотылёк.
***
Бальзаковский возраст.Я дама-мечта!
Умна и свободна, и даже крута!
Иду я по жизни смела и игрива!
Читаю во взглядах -до чего же красива!
***
Я вся свечусь после общения с тобой!
Самой светиться для меня-искусство!
Не знаю - это радостно иль грустно...
Но я с тобой свечусь сама-собой!
***
Ты разбудил поэзию во мне...
На мне сбылось твоё предназначенье!
И пусть у нас не получилось ничего,
Зато пишу теперь стихотворенья!
Свидетельство о публикации №118120707422