Незадача

- Откройте, полиция!
- А что вам надо?
- Что надо? Шоколада.
- Не вижу ваши лица я.
- Они чёрные от шоколада.
- Тогда вам его не надо,
  а если надо, здесь не шоколадница.
- Открывайте, в задницу!
- Тогда вам к чёрному входу,
  Там темно и нету брода,
  но вам всё равно,
  с вашими лицами.
- Так, фиксируем сопротивление полиции.
- Вот так всегда,
  Прямо беда!
- Выносим дверь!
- На каком основании?
- На том, что у вас плохое воспитание,
  и такое же неважное образование.
- Вот тебе на!
  Вот в чём моя вина!
  Но это же нонсенс!
- Ломай! Он шпион.
  Он говорит с прононсом.
- Не делал я никакие взносы.
  Я даже не даю взятки
  и только в детстве играл в прятки.
  И вообще я доктор наук.
- Нам плевать, что ты человек-паук.
  Вот уже падает дверь.
  Что скажешь теперь,
  владелец квартиры двадцать один,
  весёлый такой господин?
- Проруха какая-то в этом мире,
  номер моей квартиры двадцать четыре.
  Не думал, что цифра сломается – и разом
  жизнь накроется медным тазом.


Рецензии