Значение

Всему все придали значение
А стоит ли придавать?
Игра, увлечение, влечение.
Пройдут и начнутся опять.

А людям немного не надо,
Безумья слюна потечёт.
Победа, награда, бравада,
Достоинство, бабки, почёт.

Значения давали годами,
Считая минуты до цели.
И массой толпы раздували,
Значением споров губы белели.

Всему и всегда придавали,
Большую и малую силу значений.
Помимо, наверное, мелких деталей.
Ну и, естественно, чужому мнению!

RuDay                15.11.2018


Рецензии