Крылья...

Крылья...    

Проходят дни, проходит время,
И нам былого не вернуть...
Ах, как же хочется поверить,
Что впереди ждёт долгий путь.

И будут новые мгновения,
Когда от чувств Вам не уснуть,
Когда крылатые видения
Спокойно спать Вам не дают...

Нам жизни этой не хватает
Чтоб насладиться до пьяна...
Нас лишь однажды выбирает...
Как жаль, что жизнь всего одна.

А время пролетает птицей,
В закат летит клин журавлей..
В жизнь невозможно не влюбиться,
Любовь всегда стремиться к ней...

Жизнь удивительно прекрасна.
Ещё лететь бы и лететь...
Дней жаль растраченных напрасно,
Как много хочется успеть...

И долететь, и прикоснуться
К мечтам несбывшимся из грёз,
И сновидения вернутся
На крыльях тонких белых роз...


Рецензии