Не согревает замороженное солнце

Н а с т р о и в  чёткость  своего  в о о б р а ж е н ь я,
себя  хочу  уверить  будто  не  люблю...
                Я   у д а л я ю   все  твои  изображенья
                и  после  глупой  ссоры  словно  во  хмелю.

Но  очень  холодно  без  радостных  эмоций
и  жить  спокойно  без  тебя  я  не  могу...
                Не  согревает   з а м о р о ж е н н о е  солнце,
                и  гонит  ветер  вновь  колючую  пургу!..

Под  Новый  год  Деда  Мороза  не  пускаю,
но   у з н а ю   я  вдруг  знакомые  глаза...
                и  в  твои  жаркие  объятья  попадаю -
                ЛЮБОВЬ  ПОДЧАС  ТВОРИТ  БУКВАЛЬНО  ЧУДЕСА! 


Рецензии
Стих ваш просто чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   11.03.2021 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.