***
У меня прописанных на 5 лет и 4 слова
Голова не мыта и все болит
И не нужно ни третьего, ни второго.
У меня за балконными волчий вой,
За дверями подъезда чужая машина.
Говорит - проходи сюда, руки с мылом мой
Мне вставать в 11 и ложиться мимо.
У меня тут дует со всех щелей - сквозняк.
У меня все сбилось из центра набок
Я тут выдрала из списков контактов сорняк
И посчитала количество перечисленных самок.
Мне отвратительно интересно,
Я загибаю пальцы и перечитываю на пятый:
У меня просторная, но мне тесно
Нон алкоголь и паста с травой, а ты пьяный.
У меня тут ночи пошел четвёртый,
Я на первом пункте, хотя старалась:
Умывалась чистой, стелила свежее, зачиталась
сегодня я кончилась
И устала
Свидетельство о публикации №118120707306