***
Главный, видно, «накатил», что так орёт.
В зале заулыбались, переборщил он малость.
Кто-то прошептал, простим ему такую шалость.
А главный всё распинался,
И совсем распоясался
Пошлю на вас ОМОН,
Смешают всех с го … м!
Не тявкайте, а – то дождётесь!
Вот тогда и посмеётесь.
Хмурые разошлись по рабочим местам,
Чтобы выполнить бредовый устав.
Свидетельство о публикации №118120707296