Вулкан

Вулкан вдруг захотел потухнуть.
Он, просто, взял и как то раз
Им на прощанье пеплом пукнув.
Закрылся. И совсем погас.
Вулкан не тот, что в новостях.
На нем не ползали людишки.
Он составлял семьи костяк.
А чувства, были в жерле вспышки.
Но он погас.
Потух.
И так бывает.
Засыпал пеплом их на раз.
И ливни гневных ссор сливаясь
Смешали этот пепел в грязь.

RuDay                31.07.2018


Рецензии