Любо-взор
Остыл небесный ход планетый...
Замедлились небесные тела...
Зависли шарики, в 2D - монеткой.
Натянуты Кассиопеей удила...
...Сыны земных лирических компаний
Облюбовали берега лесных озёр.
И искры от костра тьму телепали...
На спинках, к марсианам, ввинчивая взор.
Усталые планеты оптом тормозили.
На рулетке небосклона вещее - зеро.
Каметы не задели плоть планет - уплыли,
Искать межпланетарное ядро.
...Сыны земных лирических компаний
Оставили брега лесных озёр.
И искры от костра в ночи искали
Любовников малых, их любо-взор.
Свидетельство о публикации №118120707219