КТО ЖЕ Я?

Так кто же я? Каков мой крест?
Так просто жить, работать, есть…
Мирскую суету любить,
Тянуть ошибок глупых нить?!

Бродить с грехами по земле-
И оказаться на нуле…
А годы чувствуют метель...
Как жаль,  туманна жизни цель.

Как будто жизненный урок,
Который раз пошел не впрок.
Но  время есть  и я иду…
Я узнаю свою звезду.

Я вижу цель, она близка-
Господь давно искал меня.
В моей душе зажегся свет
Теперь былых сомнений нет.

Пока  мысль в голове звенит
Хочу в мир это донести.
Все, что в душе моей живет -
Весенним цветом прорастет…


Рецензии