Находка

Ты живёшь
Пока в сердечных ритмах
Слышится надежда и любовь.
В этих нотах –
И слова, и рифмы,
Что готов замедлить
Вновь и вновь.
В этих звуках –
Шорох листопада,
Тишина декабрьских снегов,
И они – душе теперь награда
За терпение,
Что познал среди снов.
И они теперь
Не знают меры,
Заполняют мысль и бытие
Радугой такой нежданной веры,
Что нашёл по осени –
В тебе...

Александр Богданович,
7 декабря 2018 года


Рецензии