не могла позволить

мечта меняет лица,
женская мечта,одна и та же,
есть и Исключения,
Любила ли Джоконда кого(?)
она боялась сказать,
она не боялась сказать,
она не могла себе позволить,
дать сигнал...........!!
она не дала...Сигнал,
ответили бы ей(?!!)
ДА............!!


Рецензии