Я подобрал его перо, поводья и весло

07122018 1618

 
   Я подобрал его перо, поводья и весло
 
 
   Как аватар великого поэта,
   Согретый изнутри его теплом,
   Я подобрал его перо, поводья и весло,
 
   А ты, читатель, не заметил этого




Рецензии