Я кажется сломался..
Кусаю я губы в неистовой злобе
Мне как то все надоело,нахмурены вечно брови
Дурные мысли не дают мне покоя
А что меня ждет там? Небытие,рай или ад?
Я устал..устал все это видеть и поднять завесу был бы рад
Взглянуть в глаза без разницы ангелу иль бесу
Видеть тысячи райских монсард
Увидеть райские звезды целый каскад
А может в аду гореть..да на крюках висеть
От пламени адского гореть и гореть..
И розы все завяли и не пахнут ландыши
Все как то больше не красиво,но мне твердят лишь дыши...дыши
Я не вижу больше знаков свыше..
Хрустят мои пальцы,пульсируют вены
Я Гамлет в экстазе упавший со сцены...
Свидетельство о публикации №118120707135
И это проходит...Главное-не терять себя !
Лунныйкотище 13.01.2019 10:29 Заявить о нарушении