Судьбе не лги

Не забывай, что было прежде
И не гадай, что будет впредь,
Дай шанс один своей надежде
Пускай в изношенной одежде
К мечте из юности поспеть.

Ты чти и помни все былое
И зря судьбе не вздумай лгать,
А если чувство всёж живое
И сердце мной одним больное
Тогда спеши меня обнять.

И если вдруг пред образами
Решишь судьбу с моей связать,
То не гонись за чудесами,
Гордись прожитыми годами,
А взяв любовь, сумей отдать.

Тогда я буду ждать и верить,
Сомненью в этом места нет,
Открыты настежь мои двери,
Смогу себя тебе доверить,
И это будет наш рассвет…


Рецензии
,, А взяв любовь - сумей отдать,, - замечательно сказано, у Вас, Василий, прекрасные стихи, мне по душе, много пейзажной лирики, что особенно нравится, с уважением Алевтина

Алевтина Пакшина   15.01.2019 05:11     Заявить о нарушении