Mёртвый огород
Иным и луны не указ!
Она всё точит и стрекочет,
Тупая мысль, как приказ:
А ну, как святки - в понедельник?
...Герасим точно не придёт.
У нас тут саженцы.
Вот - ельник.
А дальше мёртвый огород.
doktor
Свидетельство о публикации №118120707107
Дмитрий Мальянц 13.02.2019 12:53 Заявить о нарушении