Обидеть можно невзначай...
И растоптать словами:
Рвут сердце горечь и печаль,
Да топят жизнь слезами.
Душе так больно в этот миг,
Так тяжело и грустно;
Мир, кажется, теперь разбит,
Темно в нём, скучно, пусто...
Свидетельство о публикации №118120707082