Политическая турбулентность
Иль состряпать мину ли?
И за что им сходит с рук-
Взяли "друга" -"кинули"...
(США-Францию)
***
Захлебнулись СМИ-ох,горе-
Заплутал эсминец в море.
Что к чему там Раше знать,
Коли там-Япона мать?
(Американский эсминец в Японском море)
***
Янки опосля бомбёжки
Оставляют рожки-ножки.
Где ж законы,что строги
К отключающим мозги?..
(Поведение США в мире)
Свидетельство о публикации №118120707057