Я подругому скучаю

Ты знаешь? Я не курю в окно.
И не пью среди ночи на кухне со льдом вискарь.
И Земфира не трогает душу уже давно.
На подоконник не лезу смотреть на ночной фонарь.

Ты знаешь? Я подругому скучаю.
Представляю тебя, перед сном закрывая глаза.
Я зову тебя в сон в полудреме пути намечая.
Мы уходим по воздуху в космос,творить чудеса.
06.12.2018


Рецензии
В названии , видимо , описка ? Извините .

Сергей Белоглинский   06.04.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.