Мне 40 лет

Сорок лет, я дожил до седин,
Стал сильнее, мудрее, спокойней.
И теперь этот розовый мир,
Розовым стал условно.

Быть мудрее, конечно же дар,
Но и проклятие одновременно.
Словно вдруг случился пожар,
И радуга жизни стала темной.

Говорят, сорок лет не срок,
Только жизнь начинается снова.
Я скажу вам; да это так,
Только чувствуешь уже по другому.

Каждый час, каждый миг, своей жизни,
Начинаешь ценить дороже.
Жизнь, она ведь, так коротка,
Лови момент, ты не станешь моложе...


Рецензии
Прекрасный возраст, Роман!
У Вас еще все впереди!
С уважением. Татьяна.

Татьяна Ульянина-Васта   20.12.2018 18:44     Заявить о нарушении