Династия

Я лишаюсь с годами возможности биться
С недугами вечности, вечных амбиций.
Я давно потерпел крах и фиаско,
Моё тело разобрано властью.

Число 42  моё вдохновение,
Я ушёл от потерь, я пропал с поле зрения.
Я борюсь и пою, но похоже напрасно,
Моё тело разобрано властью.

Как мне? Обойти, я устал -  это пропасть,
За каждый день, лишь брезгливая новость
Ничего не останется я в не династий,
Моё тело разобрано властью.

13.04.2015.


Рецензии