07. 12. 18 Катрен Остерегайтесь

07.12.18 Катрен “Остерегайтесь”

Планы отступают, если давление!
Свет и Тьма – противоречие!
Здесь за людьми определение,
Кого выбрали и в чём различие?

Открытая есть война и тайная!
Открытая всегда – проще!
Сложно всегда при неявной,
Она бьёт жёстче!

Вместе друзья и враги скрытые!
Выбирайте друзей по жизни,
Беззащитно Сердце открытое,
За Добро бьёт сама жизнь!

Вот и выживают вокруг тёмные!
Сегодня на их улице праздник,
Они по натуре все злобные,
Хотят, чтобы Свет поник!

Очень неприятное положение!
Свет не помогает друг другу!
Тьма нападает, когда возможно,
Даже без внешнего повода!

На лицо перетягивание каната!
Победа пока на стороне Тьмы!
Она не понимает, что смерть – утрата,
Что от Вечности не уйти!

Кто страдает от Тьмы сегодня,
Тот не будет распят «Завтра»,
Жизнь не проблема одного дня!
Жизнь – испытание Правдой!

Тьма побеждает – Ей кажется!
Необходимо иногда креститься!
Окончание другим покажется,
А Победа Её только снится!

Те и другие – живут рядом!
Разобраться: Тьма или Свет – трудно!
Жизнь течёт переменным каскадом,
Но, после ночи всегда есть утро!

Если Единения нет – оглянитесь!
Заметно присутствие тёмных!
Открытыми быть остерегайтесь,
У Тьмы активизация неуёмная!

Кажется, что они «вместе»!
Активность бьётся ключом,
Но, молятся они в другом месте,
И не через то плечо!

Вы их не узнаете сразу!
Повышенная в них активность,
Они не ошибаются ни разу,
Их активность – одна видимость!

Когда наступает Момент,
Чаще всего Истины,
Они делают свой акцент,
В защиту своей тины!

Люди верят такой активности,
Добрые люди бывают ленивыми,
Такая активность хуже пассивности,
Ведь активность их лживая!

Нужна Мудрость и взвешенность!
Это – не удел Тьмы!
Ей нужно людей отрешённость,
И отказ от своей Судьбы!

Если раб – пусть потешится,
В Справедливость пусть поиграет,
Пусть много раз даже женится,
Он так жизнь свою проиграет!

Для Тьмы Сознание – не меняется!
Если раб – то это навечно!
Россия с трудом просыпается,
Выживание своё обеспечивает!

Для Тьмы – Свет опасение!
Ещё опаснее, если рабы «вместе»!
Не должно быть никакого Движения,
Ищущих: держать в другом месте!

Провокации от Тьмы опасны,
Она всегда смотрит в корень,
Тьма в руководстве – ужасна,
Уничтожение Совести – Её уровень!

Два года вас ждут испытаний!
Не с внешними обстоятельствами,
А с внутренними искажениями,
Тьма потребует «доказательства»!

«Доказательства», что нет Света!
Что среди Света – много предателей!
Что нет никакого Завета,
И не найти на Небе Создателя!

Аминь.
Отец Абсолют

07.12.18

Страница: http://otkroveniya.eu/poems/07.12.18_2.html
Подготовлено к печати 07.12.18 14:46 GMT


Рецензии