Какое чудо
Земля поросшая травой
Какое чудо!
Как хорошо, что ты со мной
Пришла откуда?
Я каждый день тобой живу
И сердце трачу
Всё просто, - Я тебя люблю!
А как иначе?
Да, у тебя теперь семья
Заботы века
Но дружелюбней для меня
Нет человека
И нет сильней, и краше нет
Всему основа
Как твой увижу сердца свет
Влюбляюсь снова
Свидетельство о публикации №118120706952