Баюшки
И кажется глубоко увлечённая
Своими всплесками, своими измерениями,
С неизвестными заветными секретами.
Посредствена великодушна устремлённая
Необычайная одна такая флёрная,
Грандиозна немыслимая заюшка,
Играть желает, а все ушли спать-баюшки...
11.11.2014.
Свидетельство о публикации №118120706936