Шоколад Марир
- Да хрен полёг...
Ho и морковь не шумит на тёрке.
Если делить комбайны на пять дорог,
Выйдешь в тупик.
А потом - по "восьмёрке".
- Ты ли?
Остыли.
Не костылём хрустя,
Валится день, так изначально шаткий.
Молча ползёт
- Кто это закричал?
Бога дитя.
Господа шакалатка.
*Марир - горьковатый (ивр)
doktor
Свидетельство о публикации №118120706931