И вот...

Стихи все написаны...Песни все тоже,
Писать больше не о чем вовсе...похоже,
Как все о любви?...О сопливой погоде?.
Нет даже желанья...писать о природе...


Может вспомнить мне...о Мавроди?
Жива о нем память в россейском народе,
Постойте...Есть кажется тема навроде,
Сложу-ка стишок я...О бутерброде!!!

Вот масло немного...беру я на нож...
А к маслу икорки...вынь да положь,
Все это на булку намажу...и вот...
Стишок...так себе...Но хорош бутерброд.


Рецензии