У любви свои законы
Полюбить так навсегда,
Она не терпит перемены,
Веди к венцу, если твоя.
Не надо женщин обижать,
Они для вас стараются,
Такой же была ваша мать,
Молодой отец влюбляется.
Если б он её обидел,
Вы б не жили на земле,
Молодости не увидел,
Наши девушки в цене.
Пусть красива - некрасива,
Счастья хочется для вас,
Любовь вам поровну делила,
Кто дождался, а кто нет.
Если нет, значит дождётся,
Обязательно найдёт,
Кто-то рано, кто-то поздно,
Замуж всё равно пойдёт.
Свидетельство о публикации №118120700691