Любимая Россия

Россия, нет тебя красивей,
Россия, нет тебя родней.
Умоюсь утренней росою,
Увижу ширь твоих полей.

Леса божественно красивы,
И синь морей не описать.
Любуюсь, я тобой Россия.
Красу твою мне не объять.

Лютой зимой и знойным летом,
Всегда мне будешь дорога.
Россия, милая Россия.
Родная Матушка моя!!!


Рецензии