рабы

требовали свободы рабы свободу продавали
жгли скирды рабы скирды укладывали
брались за топоры рабы топоры осаживали
молились Богу рабы Бога убивали!
разрушали дворцы рабы дворцы строили
рвали цепи рабы цепи ковали
срывали гербы рабы гербы целовали
сочиняли стихи рабы стихи не сочиняли:
не-мы-рабы-не-мы...
просто не жить как рабы хотели просто жить!


Рецензии