Месяц май

                Стихи Людмилы Полищук
                Музыка Сергея Муравьёва
Бывает весной
Хмуро небо порой
И осень в душе
Поселилась уже.
Не грусти, не хмурься –
Разбегутся скоро тучи, знай
Это май.
Припев: Жди и помни – всё вернётся,
               Май сквозь тучи улыбнётся,
               Солнца луч тебя коснётся,
               Греет он вновь!
               А под солнцем чудо это –
               Маки огненного цвета
               И любовь весной согрета,
               Наша любовь!
Зашепчет листва,
Молодая листва –
Не поздно любить,
Чувство нам оживить.
Не смотри сердито.
Улыбнись ка лучше нежно. Рай –
Месяц май!
Припев:  Жди и помни……
6-7.12.18   
               


Рецензии