Насвинячим!
Но его немного жаль.
Так давайте насвинячим,
Чтобы помнить весь январь!
Каждый года день был значим
Непосильного труда.
Так давайте насвинячим,
Чтоб запомнить навсегда!
Всем прошедшим неудачам
В новый год заказан путь.
Так давайте насвинячим,
Чтобы в полночь не уснуть!
Посмеёмся и поплачем,
Выпьем и нальём опять
И, конечно, насвинячим,
Чтобы полночь не проспать!
Свидетельство о публикации №118120706884