Цветы земли

Кустик белой сирени,
Сердцу милый цветок.
Птиц,соловушки трели,
Да любви уголок.

Он  цветёт и ласкает,
Белой негой земли.
Всё вокруг замирает,
Нет милей красоты.

Позже,роза нежная  дама
Она сводит "с ума".
"Нас не трогайте люди,
Я разденусь сама."


Рецензии