Осень моя
В озере стылом медленно тающий.
Осень моя – сердце тревожное,
Поздней любви тень осторожная.
Осень моя – дни безымянные,
Горечь таящие, долгие, странные.
Люди, глаза, тени участия…
Осень моя – Святое Причастие.
Свидетельство о публикации №118120706860