Прилепин, Токарева, Шаргунов...

Прилепин, Токарева, Шаргунов
мне заполняют остатки года:
уже на жизнь не хватает слов,
день не заполнить, увы, собою.

Увы, тобою!И "для начала
 зелень" снегом занесена.
И занесло б меня, чтоб по весне
оттаять. В тумане зимнем
купола - из сна. Весна
видЕние на вИдение меняет,
не предаёт и не предоставляет
иллюзию разбитого стекла.


Рецензии