Помни друг!

 ПОМНИ ДРУГ !

Помни , друг , когда –то
Станет жизнь светлей ,
В счастье верить надо
До последних дней .

Если в сердце пусто ,
Погляди вокруг ,
Не бывает   грусти
Когда рядом друг .

Солнце ясно светит ,
Будто говорит :
"Не теряй надежды ,
Луч всегда горит ..."

Друг ,меня послушай
-Жизнь дана не зря ,
"Ты почаще слушай
Пенье соловья .."

Всё уйдёт ,но прежде ,
Постарайся ты ,
Не теряй надежды ,
Верою живи .

И тогда поймёшь ты ,
Жизнь бесценный клад ,
А в душе наступит
Мир ,покой и лад .

Алфёрова Мария .

7 декабря 2018 год


Рецензии