В Нео-шумные дела
Погружаюсь как всегда
Мы с тобой уже не так,
Мы теперь на сторонах
Друг от друга убежав
Наламали дров и трав
Но бывает иногда
Видимся привет-пока...
В нео-шумные дела,
Погружаюсь как всегда
Вот уже пришла весна,
Календарная стена...
30.03.2015.
Свидетельство о публикации №118120706834