Прощай и прости

В мире никто не воюет,
Все садят деревья, цветы.
Закончится холод в июле,
Тогда же растаешь и ты.

Закончится быстро, как август,
Наш несовершенный роман.
Тебе не хватает радости,
И солнца, а я, мол, туман.

Войны уж больше не в моде,
А вместо них - морской бой.
Я одет опять не по погоде,
А ты будто из пены морской.

Расстанемся, будто не знали,
Мы счастья и нашей любви.
Принёс я тебе лишь печали,
Сказала:-"прощай и прости".


Рецензии