Альбатрос
Разрешить извечный, тучный вопрос:
Кто мы если не строители?
Что мы коли не делители?!
Кровники да любовники,
Уголовники дел - затворники.
Скажи, небесный водоплавающий,
Пожалуйста, яви сюжет захватывающий...
31.08.2017.
Свидетельство о публикации №118120706786