Пластилин
Слегка пальцами размять,
Можно будет с ним играть,
Фигурки разные ваять.
И слона и бегемота,
Обезьянку, кашалота,
Кошку, мышку, собаченку
И мальчишку и девчонку.
Все что хочешь, он готов
Стать и домом и дворцом
И большим и маленьким,
Молодым и старенький.
Толстым, длинным и худым,
Чёрно-белые и цветным,
Он готов тем послужить,
Кто возьмёт его лепить.
Свидетельство о публикации №118120700067