Жил во дворе красивый рыжий пес

Жил во дворе красивый рыжий пес
Вся детвора очень любила Грэя.
Хозяину всегда он сумку нес
Поступками своими души грея.

Все спали,за окном мела метель
И только Грэю не спалось в ту ночь
Чужие вдруг вломились люди в дверь
Хозяину пес бросился помочь.

Тут поняли грабители,провал
Такого ведь никак не ожидали.
Собаки вдруг увидели оскал
Обратно они к двери побежали.

Но из квартиры выйти пес не дал
Успел на кнопку SOS нажать хозяин.
Их в руки полицейских гордо сдал
Его поступок смел был и отчаян.

Хозяин Грэя нежно обнимал
И слезы потекли сами собой.
Ведь этой ночью Грэй героем стал
И в доме воцарился вновь покой.

07.12.2018г. 17.00


Рецензии
Очень чувственные проникновенные и сердечные жизненные строчки..
Спасибо большое Снежана,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   04.02.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.