Аккорды жизни...
Д. Мадзини
В печали, в суете своей,
В кругу одних забот.
От этого всегда грустней,
Когда печаль придёт...
В итогах уходящих дней,
Где всё наоборот.
Бежать вдруг от себя, скорей,
От всех немых невзгод.
Звучать с натянутой струной,
Становиться трудней.
Аккорду нужен звук другой.
Среди своих друзей…
В аккордах жизненный разлад,
И всё звучит не так.
Ведь нужен им тот старый лад,
Вернуться в нужный такт.
Где ноты наши,- для души?
Ведь струны замолчав…
В миру который искушён,
Так нужен для октав...
Свидетельство о публикации №118120706634