эпиграмма

Вяжет цепи Цеповяз
Из денег – паутину
 ФСИНу.
Ну, убийца, ну, бандит,
Платит, хорошо сидит.

И начальники из ФСИНа
Нежно чешут ему спину,
(лижут ниже, во, картина),
Подают на стол икру,
Злато  клонит их к добру.


Рецензии