***

Я хочу тебя пригласить
В этот сказочный мир огромный
Где тихонечко пригубить
По бокалу сей ночи тёмной.

И её бархатистый вкус
Нас укроет от сизых теней.
И я яро в тиши молюсь
Сложить в жизнь блики тех мгновений. 

                26.12.2013г.


Рецензии