Диагноз
И получила перелом
Открытый -
Со смещением приоритетов -
Момент назрев,
Внезапно так пришёл -
С Иллюзий грохнулась,
Так пострадав при этом,
Что до сих пор
В себя прийти я не могу ,
Как же опасны переломные моменты -
Приоритеты рушат на бегу -
Жила одним,
А тут в одно мгновенье
Всё поменялось,вдруг -
Жила идеей я,
Что надо быть доверчивой,
И честной,
Но мне кричат,
Что это ерунда,
Что надо выгоду во всём искать,
А если
Я буду простодырой,
То тогда,
Мне счастья не видать,
Как ни старайся,
А чем жила я до сих пор -
Иллюзий чепуха -
Упала с них...
А ты держись - цепляйся...
©Наталья Анищенко декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118120706627