выборы...
Я рыдала неделю навзрыд.
Знаешь, верить женщинам на слово нехорошо...
Женщины говорят странности, если душа болит.
Ты сказал: «Я тебя запланировал на 28 сентября 1981 года».
Я изумилась. На дворе 2018, как ни крути.
Видно в тот день, когда ты запланировал, была плохая погода.
И именно поэтому ты не смог дойти.
Ты сказал: «всех таксистов увёл Ваня в Финляндию, и выхода нет.
Вот завтра точно свободнее стану и, может быть, заживём».
Я тебе ничего не сказала. Смолчала в ответ
Просто подумала:
А) Ладно, ок, потерплю ещё...
Б) Обманывать женщин нехорошо...
В) В прошлый раз был бухой - ошибся этажом.
Г) зря ты со мною произошел...
Д) ой да ну нахрен..
Выбирает каждый сам себе правильный вариант.
Учитывая многообразие множеств, внешних факторов, пересечение планет.
Предлагать варианты на выбор у меня талант.
Мужчин выбирать вот таланта нет...
Свидетельство о публикации №118120706581