Перепись

На Украине населенье проверяли,
Для этого всех в бане собирали.
Сказали: раздевайтесь донага!
И – на осмотр, в чём мама родила!

У части украинцев крест висел на шее,
Но снять трусы они чего – то не хотели!
Трусы снимите! – им тотчас же говорили,
И осмотрев, кресты носить не запретили!


Рецензии