***

Твой взгляд пробирает до дрожи,
Я хочу,чтоб ты знала.
Касанья твои проникают под самую кожу,
Но этих касаний так мало.

Мне тяжело даются ночи без тебя,
Я это скрывал до этих строчек.
Муки и тревоги душу мою теребя,
Изнутри разрывают меня на кусочки.

И мерещатся мне таблетки и шпрИцы.
Оставаться я боюсь с собой
И мерещатся до сблева отвратительные лица,
Крутят меня в пляске за собой.

Если что-то случится со мной,
Я хочу,чтоб ты знала,
Что так хорошо,как с тобой,
Мне ни с кем не бывало.

9.03.15


Рецензии