Счастливая
Без ответа вопрос...
Только я не сдаюсь,
Ничего не боюсь.
Не беда,что зима
Сочиню всё сама,
Что попросит Душа.
Из под карандаша
(о чём хочется петь)
Улетит прямо в сеть.
Пусть узнают друзья,
Что счастливая я.
Свидетельство о публикации №118120706534
Ирина Горст 12.12.2018 12:30 Заявить о нарушении