Пожелания к Новому году

             

Новый год, ты год надежды !
Ждем мы нового,как прежде.
Загадаем пожелания,
Напрочь отключив сознание.

Пусть они и нереальны,
Выражают наши тайны .
Ждем как дети волшебства,
Как невеста сватовства.

Мы надеемся на чудо,
Пусть такое и не мудро,
Желаем в сказку окунуться
И наутро в ней проснуться.

И с годами все труднее,
Мы становимся умнее,
О несбыточном мечтать,
и чего-то в жизни ждать!

Но, давайте поиграем,
И судьбу свою узнаем
В новом следующем году.
Волшебство иль что в роду?

                3.12.18          Вормс


Рецензии